Un verdadero manjar: cal?ots rebozados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
Un verdadero manjar: cal?ots rebozados

Mensaje por estela278 » 09 Mar 2008 21:08

Ayer fui de calíotada, y me traje los calíots que sobraron, ya que mi marido no pudo ir porque trabajaba y para que el los probara.

Esta noche los he limpiado, los he pasado por harina, huevo y pan rallado y los he frito.

Los he servido acompañados por salsa de romesco y estaban deliciosos. Es una manera diferente de comerlos.

Tambien se pueden cocer en el horno y luego pelarlos y rebozarlos.

Imagen

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 09 Mar 2008 21:15

Ostras que pinta!!! :o , yo tambien habia oido que rebozados estan muy buenos :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 09 Mar 2008 21:19

OHHHHHHHHHHHH
Me encantan los calíots i "Por desgracia" me pirran los rebozaos...
Así que la combinación debe estar que te ca...

Gracias por la idea!!

:beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 09 Mar 2008 21:38

:o :o :o :o :o :o

Si lo sí ...ayer :lol: :lol:
Nos sobraron bastantes y este mediodia los he pelado y puesto el romescu encima para presentarlo en la mesa :duda: tambien hubieran quedado de fabula de esta manera que dices :plas: ya será en otra ocasion :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 10 Mar 2008 00:15

Si ya estan buenos solos solo falta rebozarlos :duda: Esto no pue ser :lol:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 10 Mar 2008 01:39

???Yo quiero uno!!! :cry: :cry: :cry: Me encantan los calíots, y así tienen que estar tambien de vicio :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

aliceem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por aliceem » 10 Mar 2008 02:21

¡Los reboza?s ya asados o en crudo? Me gustan mucho y no me importar?a hacerlos rebozados

:beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 17 Mar 2008 23:13

precisamente andaba buscando c**o hacerlos rebozados.

entiendo que primero cocido y luego rebozados, o darles un hervor.

mañana los pondre para cenar.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados