Por favor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
Por favor

Mensaje por Ondina » 18 Mar 2008 09:20

necesito la receta de la brandada de bacalao, para hacerla con la th21, es que no tengo el libro aqui
gracias

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 Mar 2008 09:25

te la escribo enseguida :wink:
pero tu tienes la th? :duda:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Mar 2008 09:28

:) marchandoooo...

Brandada de bacalao:( de la th 21).

Ingredientes:
500 gramos de bacalao puesto en remojo el dia anterior.
200 gramos de aceite
100 gramos de leche
3 dientes de ajo y pimienta.

Preparación.
Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos, hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y progame 5 min,temp. 100 velocidad 1.
Agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temp. 100, velocidad 5.
seguidamente, programe a velocidad 6 y vaya hechando en el vaso, poco a poco,y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada la leche poner el cubilete, para evitar que esta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consitencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 Mar 2008 09:36


brandada de bacalao en th21
1/2 kl de bacalao desalado.
200 gr. de aceite
100 gr. de leche
3 dientes de ajo.
pimienta.
vierta el bacalao desalado en una cazuela, cubralo con agua fría, ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir.
a continuación ponga el aceite en el vaso y programe 5 mn.100º vl.1.
agregue al vaso los tres ajos, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 mn.100º vl.5
seguidamente, programe velocidad 6y vaya echando en el vaso poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez, que a?ada leche ponga el cubilete, para evitar que salpique.
cuando haya terminado con ambos ingredientes, ayudese con la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea y aumente la velocidad a 8.
:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Mar 2008 11:06

gracias chicas
encarna estoy en oviedo y tengo la 21 de mi hermana :wink: :wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 Mar 2008 11:15

Ondina escribió:gracias chicas
encarna estoy en oviedo y tengo la 21 de mi hermana :wink: :wink:
pues a ver si asi te animas :lol: :lol: :lol:
pasatelo bien :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados