EL ORGULLO DE MI PANIFICADORA:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
laflor
- Cocinera/o

- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Espectacular... un pan de pel?cula...
La verdad es que coincido contigo en lo que amortizar el cacharrillo, nosotros ya solo comemos pan "caserito" y si vienen amigos a comer pues hay que hacer más, mis padres se han hecho también"adictos" e incluso los hago para regalarlos... es que la diferencia es notable en cuanto a sabor, textura y todo...
A mí lo que pasa es que se me unde un poco por el centro cuando empieza a hornear, creo que es porque pongo demasiada levadura pero no lo tengo confirmado... seguir? investigando
Y... una preguntilla...¿qué bizcochos haces para que te salgan tan buenos? yo en eso he pinchado de momento...
PD.- por cierto la mía es la 1170 ?y la tuya?
-
cibercelia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
