para los enrollaos....pregunta:
-
marmihonda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
tengo la levadura prensada congelada y ahora soy incapaz de cortarla entonces he buscado y tengo unos sobres de levadura en polvo de maicena-potax esa se puede usar??? cuanto tengo que echaré???
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
marmihonda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
las habia congelado en porciones de unos 25-30 gramos pero no se porque deje esa mas grande y las pequeñas ya se me habian acabado al final la he podido cortar pero la masa no me ha salido ha quedado demasiado blanda no se podia amasar de ninguna de las maneras
de todas formas voy a hornearla a ver que sale..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados