para los enrollaos....pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid
para los enrollaos....pregunta

Mensaje por marmihonda » 18 Mar 2008 19:34

tengo la levadura prensada congelada y ahora soy incapaz de cortarla entonces he buscado y tengo unos sobres de levadura en polvo de maicena-potax esa se puede usar??? cuanto tengo que echaré???

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 18 Mar 2008 19:46

Me temo que no.

Los enrollados necesitan levadura de panadero, que puede ser fresca o de sobre. Pero creo que la de POTAX es levadura quémica en polvo para bizcochos, que no vale para esta receta.

:beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Th

Mensaje por ducros » 18 Mar 2008 21:32

Cuando congeles la levadura, hazlo en pequeñas porciones del tamaño de una nuez porque si no te será imposible usarla si no la descongelas entera.

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 18 Mar 2008 22:52

las habia congelado en porciones de unos 25-30 gramos pero no se porque deje esa mas grande y las pequeñas ya se me habian acabado al final la he podido cortar pero la masa no me ha salido ha quedado demasiado blanda no se podia amasar de ninguna de las maneras :cry: :cry: :cry: de todas formas voy a hornearla a ver que sale..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados