ME PODEIS RECOMENDAR LOS MEJORES DONUTS QUE LE CHIFLAN A MI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:
ME PODEIS RECOMENDAR LOS MEJORES DONUTS QUE LE CHIFLAN A MI

Mensaje por carmela122 » 17 Mar 2008 10:58

HIJO
esque voy hacer donus en vez de rosquillos de semana santa

dice mi hijo que le apetece mas que los rosquillos
los donuts los quiro hacer con glasa real y de chocolate ayer hice los enrrollados de atina estaban impresionantes

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 17 Mar 2008 12:07

Yo hice los de Auro44 que a su vez los copio de i-recetas. Estan muy, muy buenos. Me sorprendieron la verdad.
Ahora...... es hacerlos y comerlos porque se quedan pelín dur?s. :cry:

A lo mejor metiendolos en una caja o bolsa aguantan más.
A nosotros nos dió igual. Los que se quedaron duros los mojamos en leche y listo.

Te los recomiendo porque para muestra un botón:

Imagen
Imagen
Imagen

Te paso la receta de Auro.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/

Seguro que te salen fenomenal.
:beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

thermomix y glasa

Mensaje por carmela122 » 17 Mar 2008 12:33

no se puede hacer en thermomix porque no puedo amasar al estar recien operada y la glasa c**o se hace
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 17 Mar 2008 14:18

Yo la masa la hice en la th. y así salieron. Dependiendo de qué levadura utilices pero por lo demas c**o cualquier masa. Yo lo tuve unos 5 minutos vel. espiga.


:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Mar 2008 15:03

tolola hija que chulada de donuts
que cobertura de chocolate has puesto??? gracias

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

ME PODEIS RECOMENDAR LOS MEJORES DONUTS QUE LE CHIFLAN A MI

Mensaje por carmela122 » 17 Mar 2008 19:20

y la cobertura de choco c**o se hace con agua o con leche
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 18 Mar 2008 13:58

Perdon a ambas por la tardanza en contestar. Se me habia perdido el post.

200 gramos de chocolate Nestle (yo use el del Lidl, muy bueno)
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

200 gramos de chocolate Nestle
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA:

Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.



Carmela, te he mandado un privi en el que te cuento cómo lo adapte a la TH (desde mi más profunda ignorancia)

:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 Mar 2008 07:56

muchas gracias cielo
:beso: :beso: :beso: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados