DEEP DE MEJILLONES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Mar 2008 18:28

Mmmmmmm, qué pinta!

Queca no paras, y que rico todo.

Esto me lo apunto, que para picoteos con amigos tiene que estar muy bien.

Gracias!

:beso: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 18 Mar 2008 19:05


SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Mar 2008 08:39

mvalgo79 escribió:Hola, yo este salsa siempre la he ulizado de pate con pan tostado y queda buenisima, pero os aviso que en la thermomix no puedo hacerla porque se queda liquida y aunque la enfrie en la nevera no espesa.
si alguna la hace en la thermo que me diga a que velocidad porque fue directo a la basura :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Se me ocurre que quizás primero triturando al 6 los mejis... y luego poniendo la mariposa y mezclandolo a vel 4 y a 37?-... claro que esto NO está comprobado.... pero pienso que es parecido a otras cremas... habrá k probar... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados