Yo tambi?n os invito a merendar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 19 Mar 2008 22:57

y dices que la has hecho con prisa?????...pues cuando le dediques toda una tarde...no sí yo que maravilla te puede salir!!, porque ésta la veo y la siento genial!....y esa cremita liquida....mmmmmm, sabrosa

niña, qué bonita!

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Mar 2008 23:03

:plas: :plas: :plas:
voy tarde para la merienda... pero seguro que llego para el trocito que sobra para desayunar... 8) 8)
:beso: :beso: :beso:

tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 19 Mar 2008 23:03

MARIJOSE78 escribió:Pues con tu permiso, y a pesar de haberme comido un minibocata de mantequilla, azúcar, platano y chocolate (toma bomba calor?fica), me sirvo un pedacito porque tiene una pinta de rechupete.


:plas: :plas: :plas: :plas:
a ver a ver...la recetuqui de ese bocata dulce e in?dito!!! :lol: :lol: :lol:

toda esa mezcla untadita en el pan??

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 19 Mar 2008 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PUES TE HA QUEDADO MUY BUENO MENUDA PINTA SE LE VE

FELICIDADESImagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 19 Mar 2008 23:57

manoli_72 escribió::o :o :o MJ ¿c**o te ha quedado! si no te importa yo tambien c**o un trocito :lol: :lol: :lol: una pregunta ¿c**o has hecho el chocolate de la cobertura?. Gracias. :beso: :beso: :beso:



Imagen
La cobertura la he hecho c**o viene en una receta de Canelona para la tarta Sacher:

200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcar con el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada. Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.
- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .

La verdad es que queda muy suave y muy brillante. Es la primera vez que la hacía y me ha gustado mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Mar 2008 00:10

Muchísimas gracias a todas por vuestros elogios que no merezco, porque si hago algo que pueda merecer la pena siempre es gracias a vuestros consejos, a vuestras recetas y a las ganas de probar tantúsimas cositas ricas que tenéis la generosidad de compartir con nosotr@s.
No me canso de daros las gracias de verdad!!, aunque creo que a partir de mañana o quizás el lunes, (estoy estudiando según las posibilidades, jejeje), voy a intentar cortar por lo sano todo lo dulce, y lo que engorda, empiezo dieta en serio y quiero comprometerme delante todos vosotros a que la llevar? a rajatabla.
Así que si pongo aquí algo prohibido, tendré que explicar el por qué y para quien :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 20 Mar 2008 00:11

MUCHAS FELICIDADES(Por tu Santo y por tu Pastel)

:beso: GEMMA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados