ARROLLADO MORENO CON CEREZAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
ARROLLADO MORENO CON CEREZAS

Mensaje por dana » 31 May 2005 07:53

1 plancha de masa de arrollado al chocolate;
250 g de nata para montar
2 claras de huevo;
150 g de azucar
gotas de esencia de vainilla;
200 g de cerezas lavadas, secas, sin cabito ni semillas
3 o 4 cucharadas de mermelada de frambuesas o cereza
1 cucharada de cacao en polvo, con 1 cucharadita de canela
Extender la plancha de masa de arrollado sobre una servilleta sobre la mesa, cubrir con una capa fina de mermelada. Batir las claras a nieve, agregar el azcar y continuar batiendo hasta que está bien espeso y brillante, agregar la esencia, luego la nata batida espesa, uniendo con movimiento envolvente. Con esta crema cubri,os la mermelada y, encima, las cerezs , tomando uno de los lados cortos de la masa y ayudandonos con la servilleta, formar un rollo, dejando el borde final hacia abajo. Mantenerlo en la heladera -no freezer- hasta servirlo, espolvoreando desde un tamiz con el cacao mezclado con la canela en polvo.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 31 May 2005 09:16

:o :o :o :o ????QUÉ BUENO TIENE QUE ESTAR ESTO,UMMMMMMM!!!!

Pero ¿qué es "masa de arrollado"? ?es una plancha de hojaldre, bizcocho...?

Gracias por compartir la receta :D :D :D

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 31 May 2005 09:39

Eso, eso qué es un arrollado? :duda: :duda:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 31 May 2005 09:46

es un biscocho plancha , con el que se hace el brazo gitano. haber si algun dia aprendo a poner fotos, ayer lo intente y no pude :lol: :lol:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 31 May 2005 10:35

dana escribió:es un biscocho plancha , con el que se hace el brazo gitano. haber si algun dia aprendo a poner fotos, ayer lo intente y no pude :lol: :lol:
Gracias por la aclaraci?n :) :) , me lo estoy imaginando y ???UMMMMMMMMMM, RICOOOOOOO!!!!! :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 May 2005 10:41

Muchas gracias, tomo nota, tiene una pinta genial.

Mjmix. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado