Ayuda Tomates confitados...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)
Ayuda Tomates confitados...

Mensaje por IsabelMU » 19 Mar 2008 19:58

Hola,hace mucho que no participo en este foro(aunque si que os leo),resulta que el otro dia estuve en un restaurante y me pusieron carne a la piedra y de acompañamiento ponian los tomates confitados,he buscado receta de ellos pero no debe ser pues estos eran dulces c**o mermelada,¿alguien tiene la recetas de dichos tomatillosí.Gracias :)

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Mar 2008 00:11

TOMATES CONFITADOS

? 2 Latas de tomates de pera grandes.
? 200 g. de azúcar.
? Un pellizco de sal.
? Un poco de pimienta recién molida.

PREPARACION:

1. Parta los tomates por la mitad y p?ngalos en el cestillo para que escurran líquido (retúreles la parte dura de arriba).

2. ?chelos en el vaso del Thermomix junto con el azúcar, la sal y la pimienta, y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 20 Mar 2008 00:17

Aquí tienes esta otra receta, que ha puesto en estos días Alegna. Desde luego tienen una pinta...

postlite225300-tomates.html+confitados

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 20 Mar 2008 17:27

jalapa escribió:TOMATES CONFITADOS

? 2 Latas de tomates de pera grandes.
? 200 g. de azúcar.
? Un pellizco de sal.
? Un poco de pimienta recién molida.

PREPARACION:

1. Parta los tomates por la mitad y p?ngalos en el cestillo para que escurran líquido (retúreles la parte dura de arriba).

2. ?chelos en el vaso del Thermomix junto con el azúcar, la sal y la pimienta, y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Muchas gracias a las 2,?esta receta la has hecho???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados