D?a del Bacalao (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
D?a del Bacalao (FOTOS)

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 09:58

Ya que hoy es viernes santo, y much@s harén de comida bacalao, propongo que aqui pongamos recetas de bacalao y si lo hacemos, que pongamos alguna foto de c**o nos ha quedado.

:beso:

Yo estoy buscando la que voy a hacer
Última edición por rosacat el 21 Mar 2008 16:02, editado 1 vez en total.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Mar 2008 10:10

ok voy a hacer un par de cosas con bacalao fresco luego pondré las fotos. :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Mar 2008 10:24

Pues yo hoy voy a comer bacalao, es tradición en mi casa. Pero no voy a poner foto porque lo comeré en casa de mi madre.
De todos modos la receta es muy sencilla: bacalao bien desalado, ligeramente enharinado y frito y luego bien cubierto de tomate frito casero. Sencillo, pero mi madre no sé c**o lo hace que le sale delicioso! a mi no me sale igual :(

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 10:26

Al final me he animado con este bacalao

Imagen

estaba riquísimo

No ha quedado nada de nada

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 16:04

esta tarde lo pondre paso a paso en mi blog

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 21 Mar 2008 18:15

Este es el que suelo hacer los Viernes Santo.

Imagen

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 21 Mar 2008 18:22

Pues yo tambiénhe comido bacalao, aquí esté:
Imagen

Receta, s?per sencilla:
Pasar el bacalao por un poco de harina y freír...reservar.
En el mismo aceite, sofreír cebolla, pimiento verde, pimiento rojo troceado pequeñito y añadir tomate, pochar un ratito y añadir el bacalao. R?pido y buenísimo.[/img]

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 21 Mar 2008 18:26

Pos yo tambien he hecho bacalao pero sin fotos , lo siento ...


pero estaba buenisimo !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados