HOLA A TODAS.
Los otros días estuve en un restaurante y probamos el pastel de morcilla. Que rico que estaba!!
Alguien tiene la receta de este pastel? Puesto que me viene muy bien para mis dientes y mi anemia. Asi mato dos pajaros de un tiro.
Gracias a todas. Saludos. Susana
PASTEL DE MORCILLA:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sa.html&47
Yo tengo este en el recetario... y en casa gusta muchisimo..
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: PASTEL DE MORCILLA
Morcilla, morcilla? no la famosa berenjenasusan_fdez escribió:HOLA A TODAS.
Los otros días estuve en un restaurante y probamos el pastel de morcilla. Que rico que estaba!!
Alguien tiene la receta de este pastel? Puesto que me viene muy bien para mis dientes y mi anemia. Asi mato dos pajaros de un tiro.
Gracias a todas. Saludos. Susana
Yo tengo esta, de los primeros años de foro que ya hace una pila de eso
INGREDIENTES
320 grs de morcilla tierna
400 ml de nata líquida
4 huevos
sal
Preparación
La morcilla, bien lavada al chorro del agua fría, se cuece en una cacerola con agua.
Conviene pincharla un poco para que no reviente durante la cocción.
Ya cocida, se saca, se escurre y se deja enfriar.
Se quita la piel a la morcilla y su contenido se vierte en un bol desmenuz?ndola.
Seguidamente se echa la nata y los huevos mezcl?ndolo todo muy bien con ayuda de la varilla o la minipimer (velocidad suave)
Ha de resultar una mezcla muy homogénea.
Esta mezcla se dispone en un molde alargado y se cuece al baño maría hasta que cuaje en su punto se saca del horno se deja enfriar y se desmolda.
Se suele comer caliente partido en lonchas un poco gruesas.
Nota: c**o la morcilla ya tiene sal hay que tener cuidado con este punto.
Si te gusta la morcilla te va a encantar.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Me sonaba a Jr, pero no, la puse yo en el 2002
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... l+morcilla
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... l+morcilla
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Pues la que me com? no se si seráa nata y fue muy poca cantidad. Si hay que tomar nata la tomará, pero ahora tengo un problema con el colesterol a consecuencia de unas patillas y debo restringirlo del todo. Además el pastel que tomaría ahora no seráa un trocito sino bastante más.
Mira que sois, eh!! que hay que explicarlo todo.
Mira que sois, eh!! que hay que explicarlo todo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados