los bu?uelos de cuaresma:
-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
para rellenarlos los abris por la mitad verdad?

-
Telva
- Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
espero que estemos hablando de lo mismo;me refiero a los buñuelos rellenos de cremas, la que sea. Pues yo pongo la crema en la manga pastelera, , con su boquilla, e introduzco la boquilla por el buñuelo, lo relleno, y listo, es muy rápido, y así no se sale por las aberturas, porque si se abre a la mitad es más fácil que se salga algo.Espero haberte respondido.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados