los bu?uelos de cuaresma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
los bu?uelos de cuaresma

Mensaje por lidia425 » 22 Mar 2008 17:36

para rellenarlos los abris por la mitad verdad?
:nodigona:

Telva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por Telva » 22 Mar 2008 17:39

yo los relleno con la manga pastelera, sin falta de abrirlos.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 22 Mar 2008 17:41

Telva escribió:yo los relleno con la manga pastelera, sin falta de abrirlos.
me puedes explicar c**o? :nodigona:

Telva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por Telva » 22 Mar 2008 17:47

espero que estemos hablando de lo mismo;me refiero a los buñuelos rellenos de cremas, la que sea. Pues yo pongo la crema en la manga pastelera, , con su boquilla, e introduzco la boquilla por el buñuelo, lo relleno, y listo, es muy rápido, y así no se sale por las aberturas, porque si se abre a la mitad es más fácil que se salga algo.Espero haberte respondido.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 22 Mar 2008 17:49

Vale, ahora lo he entendido, MUCHAS GRACIAS!! :beso: :beso: :beso:

Telva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por Telva » 22 Mar 2008 17:51

que te salgan bien, si no fuera el tiempo que lleva hacerlos ahora mismo me ponía con ellos, son muy ricos. :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 18:54

c**o Telva te lo ha explicado es c**o lo hago yo.

Pero justo ahora estan haciendo furor los buñuelos de mongeta, ella los llama de Cuaresma, y esos no se rellenan, llevan la crema pastelera incluida en la masa :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados