Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
para atina o kien lo sepa
Mensaje
por gisel » 22 Mar 2008 20:06
keria hacer los famosos enrrollados ke ademas tienen una pinta de muerte subita..pero a mi no me gusta el sabor de la levadura fresca y keria sustituirla por la seca de panaderia pero mi duda es cuantos sobres he de echar...para la ekivalencia de 25g.agradeceria ke me lo dijeseis

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 Mar 2008 20:08
-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 22 Mar 2008 20:12
gracias corazon..eske no sabia kuanta echarkle..una cosa es muy jaleosa la masa???
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 Mar 2008 20:14
Si no la dejas subir SI, se la dejas que leve, en el vaso, la amasas muy bien
-
sisuka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por sisuka » 22 Mar 2008 20:29
yo le puse solo uno y me salieron bien

la proxima probare con dos a ver si sube antes

-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 22 Mar 2008 21:29
cada sobre de levadura en polvo de panaderia es para 250 gr.de harina asin que yo le hecharia 2 sobres.

-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 22 Mar 2008 21:36
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 22 Mar 2008 21:40
Yo puse dos sobres, y salieron bien:

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados