2 kilos de puerros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eloher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:GUADALAJARA
2 kilos de puerros

Mensaje por eloher » 22 Mar 2008 20:05

:nodigona: :nodigona: :nodigona: hola foreras-os tengo 2 kilos de puerros y no se que hacer con ellos me podriais dar alguna receta para esta noche cenar muchas gracias

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: 2 kilos de puerros

Mensaje por mongeta » 22 Mar 2008 20:13

eloher escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: hola foreras-os tengo 2 kilos de puerros y no se que hacer con ellos me podriais dar alguna receta para esta noche cenar muchas gracias
Yo tengo ésta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&0

:up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 22 Mar 2008 20:55

Una cremita de puerros y patata
:beso: :beso: :beso:

ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 22 Mar 2008 20:59

yo te sugiero igual que cuquita una crema.
Tambien puedes ponerlos al horno ao a la plancha que estan muy ricos.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 22 Mar 2008 21:01

A parte de las recetas que ya te han dicho, si te sobran los puedes congelar, los limpias bien, lo metes en una bolsa y al conge para cuando lo quieras usar :beso: :beso:

eloher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:GUADALAJARA

Mensaje por eloher » 22 Mar 2008 21:03

:D :D cuquita c**o los pongo en la termomix con patatas y lo pongo a cocer muchas gracias por responderme :up: :up:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 22 Mar 2008 21:05

yo suelo hacerlos en crema o cocidos para tomarlos frios, tambiénestán muy buenos con arroz y verduras :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Mar 2008 21:44

Mmmmmm, con lo que a mi me gustan les iba a dar buena salida.

Spaghetti con gambas y puerros
Una cremita de puerros
Porrusalda
Puerros asados en el horno con salsa de quesos
Tortilla de patata sustituyendo la cebolla por el puerro (queda mucho más jugosa y más rica)

Mejor no sigo que sino 2 kg no te van a dar para tanto

Me mandas unos pocos? :lol: :lol:

:wink:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados