ayuda enrolladitos atina con lev seca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara
ayuda enrolladitos atina con lev seca

Mensaje por dina » 22 Mar 2008 12:58

Alguien hizo los enrolladitos de atina con levadura seca y ahora no lo encuentro el post.
Quien lo tenga q me lo pase

Muchas gracias

:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 22 Mar 2008 19:35

:up: Te lo subo por si alguien sabe.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sisuka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:02 Sep 2006 01:00
Ubicación:granada

Re: ayuda enrolladitos atina con lev seca

Mensaje por sisuka » 22 Mar 2008 19:55

dina escribió:Alguien hizo los enrolladitos de atina con levadura seca y ahora no lo encuentro el post.
Quien lo tenga q me lo pase

Muchas gracias

:beso: :beso:
dina yo los hice con un sobre de levadura de panadero :beso:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 22 Mar 2008 21:31

Muchas gracias a las 2.

Al final lo hice con la fresca, pero c**o se van a repetir, hare c**o dice sisuka con un sobre.

:beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Mar 2008 21:35

Yo lo hice con dos sobres de levadura seca de panadero. Salieron estupendos.

Voy a buscar la foto y te la pongo

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Mar 2008 21:37

Me han salido 20,

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 22 Mar 2008 21:41

alcoiama escribió:Me han salido 20,

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Madre mia q hermosos bollos te han salido, y de la forma muy bonitas todas, las mias feas :nodigona: por eso no las publico :lol: :lol: .
la proxima las hare c**o tu dices

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Mar 2008 21:51

Yo lo preguntó en el foro el otro día porque tenía intenci?n de hacerlos, pero al final no tuve tiempo.

Seg?n me dijeron se utilizan 2 sobres de levadura seca para la cantidad de harina que lleva la receta y salen sin problemas.

Alcoiama, los tuyos están expl?ndidos :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados