Tiempos en thermomix???? -AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Tiempos en thermomix???? -AYUDA

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 10:43

Acabo de encontrar una receta de bacalao, pero es para 8 personas.

Si hago la mitad, reduzco el tiempo a la mitad o pongo el mismo tiempo???.

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Tiempos en thermomix???? -AYUDA

Mensaje por faraona » 21 Mar 2008 10:45

rosacat escribió:Acabo de encontrar una receta de bacalao, pero es para 8 personas.

Si hago la mitad, reduzco el tiempo a la mitad o pongo el mismo tiempo???.

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso:
Los alimentos necesitan su tiempo para cocerse, asi es que puedes reducir un poco el tiempo y miras, pero no a la mitad.

:beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Re: Tiempos en thermomix???? -AYUDA

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 10:47

faraona escribió:
rosacat escribió:Acabo de encontrar una receta de bacalao, pero es para 8 personas.

Si hago la mitad, reduzco el tiempo a la mitad o pongo el mismo tiempo???.

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso:
Los alimentos necesitan su tiempo para cocerse, asi es que puedes reducir un poco el tiempo y miras, pero no a la mitad.

:beso:
Muchas gracias, faraona

:beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 22 Mar 2008 21:54

Hola Rosa, c**o ya te ha dicho Faraona, los alimentos necesitan un tiempo de cocción, no por reducir la cantidad el tiempo es inferior, es el mismo, lo único que tendrás que tener en cuenta es que si añades menos ingredientes s?lidos, lógicamente tendrás que reducir proporcionalmente los líquidos, pero tendrás que tener precauci?n de no quedarte demasiado corta. Es preferible hacer la cantidad que te indica la receta y luego congelar lo que no consumas. O si es para más raciones, hacerlo en dos tandas para no sobrecargar la míquina.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados