PONGO LA RECETA QUE HAGO:PERO HE DE DECIR QUE HE IDO COGIENDO COSILLAS DE AQUÉ Y DE ALLÍ, HASTA ENCONTRAR UNA RECETICA QUE SE ADAPTARA A MI GUSTO, PORQUE HASTA LA FECHA NO LA HE ENCONTRADO POR NING?N LADO. ESPERO QUE LA PROB?IS. SALUDOS DE UN LORQUINO AFINCADO EN MURCIA.
INGREDIENTES:
-1 BOTE DE CERVEZA.
-LEVEDURA PANADERO, 1 PIEZA DE LAS DE MERCADONA.
-120 GR DE ACEITE OLIVA.
-1 CUCHARADA DE SAL (15 GR APROX).
-1 CUCHARADA PEQUE?A DE PIMENT?N PARA LA MASA.
-HARINA LA QUE ADMITA HASTA QUE ESTÉ EL?STICA, (PONGO ENTRE 600-700 GR, LA QUE M?S ME GUSTA ES LA DEL D?A).
A VECES LE A?ADO UN POCO DE LECITINA DE SOJA(LA COMPRO EN MERCADONA.
ELABORACI?N.
-PONER L?QUIDOS 1 1/2 MINUTO 37? VELOCIDAD 3, A?ADIR LEVADURA Y LECEITNA(SI ES QUE LE ECHAMOS).
ECHAR LA HARINA , 15 SEGUNDOS VEL. 6, LUEGO LA DEJO 7-8 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA Y SI LE FALTA A?ADO.
- EL SECRETO ES EL LEVADO:
UNA VEZ LA PONEMOS EN LA LLANDA, SE HACE UNA MEZCLA DE ACEITE Y PIMENT?N CON UN POCO DE SAL Y SE CUBRE CON ESTA MEZCLA POR ENCIMA,LUEGO LA DEJO LEVAR UN PAR DE HORAS METIDA DENTRO DEL HORNO, POR ?LTIMO A?ADO UNAS SARDINAS O ANCHOAS POR ENCIMA Y SE CUECE A HORNO MEDIO UNOS 20-30? , PERO c**o SABES DEPENDE DE CADA HORNO, ESO S? VIGILA QUE NO SE QUEME EL PIMENT?N, QUEDAR?A AMARGO.
LO DICHO ESPERO QUE ESTA RECETA SEA DE UTILIDAD!.
ALGUIEN PEDIA LA TORTA DE PIMENTON, AH? VA:
-
maestroef
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

