DUDA URGENTE CON ENROLLADOS:
-
ALAIN
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Estoy haciendo los enrollados y me ha surgido una duda .La receta pone 25 gr de levadura prensada, ?es la de panaderia? ?es un sobre o toda la caja . La caja es de 27,5?
-
escouffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
- Contactar:
-
NIRVANA4EVER
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Hola, si usas levadura seca de panadería (por ejemplo la marca Maizena) con un sobre te basta (creo que son 20 gr., pero no importa, yo los hago y salen bien). No importa si usas unos gramillos más o menos (tanto seca o fresca), el efecto es el mismo.
Te aviso que tarda mucho en levar (deja el cubilete puesto ladeado ligeramente y no saques la masa hasta que asome por el bocal, entonces sabr?s que está lista). No sí ahora lo que tarda, pero quizás tres cuartos de hora o así.
Espero haberte ayudado

Te aviso que tarda mucho en levar (deja el cubilete puesto ladeado ligeramente y no saques la masa hasta que asome por el bocal, entonces sabr?s que está lista). No sí ahora lo que tarda, pero quizás tres cuartos de hora o así.
Espero haberte ayudado
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados