que mona de pascua hacer?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 24 Mar 2008 19:17

ni que lo digas lolitoba le han quedao super pofesional!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Mar 2008 19:20

monike escribió:ni que lo digas lolitoba le han quedao super pofesional!
TU AL FINAL QUE ICISTES?????????

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Mar 2008 19:28

Anda, pues no sé si llegará a tiempo! El huevo duro cuando les das forma, antes de que suban por segunda vez.

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 24 Mar 2008 19:31

llegas a tiempo. :P

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Re: que mona de pascua hacer?

Mensaje por Tinuca » 24 Mar 2008 19:38

lolitoba escribió: PERO NI?A QUE STA HECHA UNA PASTELERA PROFESIONAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
monike escribió:ni que lo digas lolitoba le han quedao super pofesional!
viniendo de vosotras estos alagos son un lujo... q me van a subir los colores... :feliz:
la verdad es q con la "maquinita" es muy fácil .. :D :D

Monike ... q tal las presentaciones? ..

Loli .. tengo en la conciencia no haber podido hacer tus monas ... cada vez q las he querido hacer me ha pasado algo .. o se me presentaba gente a comer al dia siguiente (paso dos veces), luego me puse mala, y ayer q las quería hacer me pidieron q hiciera las normales porque este año no compraban .. vaya ... pues q me he quedado con las ganas .. (q me pienso quitar en cuanto pueda)

:beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 24 Mar 2008 19:58

tinuca, de momento tengo 2 vendidas, esta semana hago mi tercera. Las amistades no colaboran demasiado, por lo que me tengo que mover mucho.... y me cuesta... pero bueno. Esta semana me pondré las pilas.

Amacor, una pregunta. el horno con que resistencia?

Arriba y abajo? O aire?

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 24 Mar 2008 20:17

monike escribió:tinuca, de momento tengo 2 vendidas, esta semana hago mi tercera.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está super bien Monike!!! .. ya verás c**o poco a poco eres la reina de las vendedoras :D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Mar 2008 20:39

El horno arriba y abajo, yo no le pongo aire a los bollos, me da la sensaci?n de que se resecan, pero es cuestión de gustos.

Veo que te va fenomenal con las ventas! ¿Me alegro muchísimo! ¡Enhorabuena!
:beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 24 Mar 2008 20:41

ojalá me siga yendo así de bien. Y podre retirarme de mi trabajo. seráa la ilusión de mi vida. Pondr? todo lo que pueda en ello...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados