desastre total!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
desastre total!!!!!!!!!!

Mensaje por eva73 » 01 Jun 2005 11:33

Este fin de semana intentú hacer dulce de leche para la tarta de dulce de leche que pusieron la semana pasada. Resultú un desastre, cuando empez? a calentar se me empez? a salir el liquido por la parte de arriba de la míquina, me salía c**o una espuma. Tuve que estar los 45 minutos pendiente de la th. Al final se me quedé totalmente líquida y de un color horrible, parecec?a agua sucia.....jajajaja.Tuve que comprar un bote de dulce de leche.

La tarta no se me quedé del aspecto que tenían las fotos sino c**o una especie de flan duro, de sabor estaba buena pero nada que ver a la de la foto que se quedaba c**o un bizcocho por fuera y una especie de crema por dentro. :cry: :cry: :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Jun 2005 12:34

Yo nunca he hecho el dulce de leche. Me da pereza.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 01 Jun 2005 12:53

mi madre lo hacia al baño maria :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Jun 2005 13:19

YO TAMPOCO LA HE HECHO, NO TE PUEDO AYUDAR

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 01 Jun 2005 13:33

Yo voy a probar a a hacer esta noche un flan de dulce de leche. Ya te contaré. Pienso hacerlo en la olla rápida, a ver que tal.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 01 Jun 2005 14:03

Bueno, pues yo lo que hago es poner los ingredientes en una olla grande y destapada. También controlo la intensidad del fuego, para que hierva pero no se "salga". Así va reduciendo y no tengo que estar constantemente vigilando. Cuando ya casi está lo pongo en la TMX para que acabe de espesar, aunque tambiénse puede hacer totalmente en la olla :nodigona:

:beso:

P.D.: La verdad es que es un peligro para la dieta, porque está riquísimo :lol:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 01 Jun 2005 14:09

Pues yo lo hice todo en la thermo y me fue bien!!! Riquisimo!!! y luego lo aproveche para hacer helado de dulce de leche!! todo un exito!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Jun 2005 17:20

Si es verdad que se debe de poner algo ( 8) 8) ) más que los 45 minutos, y que salpica, pero si pones el cestillo boca abajo, lo evitas :D

pero.... QUE RICO ESTÉAAAAAAAAAAAAAAAa :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados