Tengo un montón de calabaza y no sé qué hacer con ella. En principio me gustaría congelarla, pero no sé si se puede.
Alguien sabe si se puede congelar? Cómo?
Muchas gracias!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
cocida o asada sí que puedes congelarla. Pones toda la carne de la calabaza en un tuper y la congelas, luego la descongelas y la utilizas para hacer bizcocho o buñuelos.eloweyn escribió:Hola a todos!!!
Tengo un montón de calabaza y no sé qué hacer con ella. En principio me gustaría congelarla, pero no sé si se puede.
Alguien sabe si se puede congelar? Cómo?
Muchas gracias!!!!
Joer que torpe fui!!!!!!!!!!! Gracias por la indicaci?n de cómo hacerlo correctamenteEroan escribió:Si que se puede congelar, a mi el año pasado me dieron una muy grande y no sabia que hacer con ella y la congel?, la dejas limpia sin piel ni nada y la cortas a trocitos, y así te vale para añadir a pures.
Si la sacas del congelador y la dejas que se descongele a temperatura ambiente se deshace, tienes que ponerla en agua a hervir directamente congelada, ok??? yo solo lo he echo una vez a ver si alguien mas te puede ayudar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados