Ayuda con enrollados:

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albahaca
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Ayuda con enrollados

Mensaje por albahaca » 26 Mar 2008 17:12

Me gustaría hacer los famosos enrollados pero me gustaría hacer la mitad de la cantidad que pone porque mi marido no puede comer casi dulce y las niñas son impredecibles. ?Tendr?a que cambiar algo en la receta?. ¿Me podeis dar algún consejillo para que me queden bien y no durosí. Algunas masas que he hecho me han quedado luego duras.
Muchas gracias de antemano.

Amacor
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Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 17:17

Puedes hacer la mitad de la receta sin problemas, sin cambiar nada. Yo lo he hecho y ha salido bien.
Para que queden blandos... lo mejor es meterlos en el congelador. Están muy blanditos recién hechos pero al día siguiente se resecan. Ahora que si le das un golpe de microondas (unos segundos nada más) están de muerte!

Missis
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Mensaje por Missis » 26 Mar 2008 17:21

A ver...la receta de Atina..no salen tantos :nodigona: estoy segura que les encantar? a tus hijas....
Consejo ...los que no os comais , congelas de uno en uno envuelto en papel de aluminio y al congelador..
La masa dejala levar...hasta que te te salga c**o 4 dedos del vaso de la thermomix.... :wink:

Si cuando la sacas se te pega mucho y casi no la puedes manejar..significa que admite mas harina, tu la vas añadiendo despacito en la encimera y amasandola hasta que veas que es una masa manejable y no se te pega...
Incluso te diria que tus hijas se pusieran a jugar con ella haciendo gusanitos y eso.... :up: (seguro que luego se los comerian) :lol:

Cuando los tengas hechos y todavia calientes, untales bien de mantequilla derretida en el microondas y rebozas el enrollado en azucar :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sylvya76
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Mensaje por sylvya76 » 26 Mar 2008 17:27

Yo hice la mitad de ingredientes y salieron igual de buenos.

Para hacerlos sobre todo ten paciencia en dejar levar la masa, a mí me costó mucho, unas tres horas. Para la segunda vez los meti en el horno (apagado) pero que había calentado un poquito y así subieron antes.


Seguro que a tus niñas les encanta, y si los rellenas con nocilla o chocolate más todavía, yo rellen? así algunos y mmmmmm... riquísimos

Ya verás c**o os encantan

:D :D :D :D :D

albahaca
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Mensaje por albahaca » 26 Mar 2008 17:36

Si pongo la mitad en el primer levado más o menos cuánto tiempo lo dejo.
Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

lumogar
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Mensaje por lumogar » 26 Mar 2008 17:39

haz la cantidad que pone. A mí me salieron 15. c**o mejor están es recién sacados del horno si no, los congelas porque al día siguiente están duros. Un consejo que ya dio alguien: si al sacarla del vaso se pega no eches más harina, si no ?ntate las manos con aceite de girasol,verás qué rápido se hacen y qué bien

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