por fa alguien que lo haya usado que me diga c**o tengo que prepararlo
BRILLO PARA TARTAS DEL CLUBCOCINA.....COMO SE USA?:
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kuchipu
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Alguien lo ha comprado? es que no se c**o se utiliza las instrucciones creo que estan en aleman........no se si quejarme al club porque no hay derecho a no poder usarlo por no saber idiomas
por fa alguien que lo haya usado que me diga c**o tengo que prepararlo

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Meri
- Jefa de cocina

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PrunusDulcis
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Amacor
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En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
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Meri
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Amacor escribió:En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
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