ALCES CON SALSA DE TOMATE Y AT?N (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ALCES CON SALSA DE TOMATE Y AT?N (FOTOS)

Mensaje por queca » 26 Mar 2008 19:11

Alces con salsa de tomate y atún.

Jajaja, que los arces son nada más y nada menos que pasta corriente y moliente, pero con esa forma.

Mis niños a esta salsa la llaman salsa especial porque les encanta.

Ingredientes:
arces de pasta (los he comprado en ikea)
1 lata de tomate natural triturado
300gr de atún en aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
tomillo
laurel
orégano
sal y azúcar (para la acidez del tomate)

Elaboración:
Mientras cocemos la pasta hacemos la salsa de tomate sofriendo la cebolla y el ajo muy picadito con la hoja de laurel. Cuando está doradito añadimos el atún escurrido, la lata de tomate, el vino blanco, las demás hierbas, y la sal y el azúcar y dejamos la salsa a fuego medio alto hasta que está lista. Rectificamos de sal y azúcar y mezclamos con la pasta cocida.

Imagen

Imagen

Imagen


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Mar 2008 20:09

Qué buena idea para los niños, pero el mío el atún ni olerlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:wink: :beso:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 26 Mar 2008 21:55

que pasta más original :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 22:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Y yo preguntóndome dónde habrías comprado la carne de alce!
La pasta tiene buena pinta!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 Mar 2008 00:46

Mi madre me hacia a mi la pasta igual pero sin los alces ni el vino blanco :lol: :lol: A tus niños les debe de encantar pero seguro q a los mayores tambien :dientes: :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Mar 2008 00:48

que buenos los alces... :D :D :D :D :D yo tambien tengo un par de paquetes de alces comprados en el Ikea... :up: a ver si los hago con tu receta :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado