Que ricos debian de estar,, sobre todo los de cremita y los panedes, podias poner la receta
Panades i Robiols:
-
espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Para los robiols y crespells
1kg de harina
3 yemas
1 huevo
300g de azucar
300g de manteca
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite
un poquito de canela
un poquito de licor
rayadura de limon
Para la masa de las panades
1kg de harina
100 gr de azucar
250 gr de manteca de cerdo
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite
2 huevos
Paso a paso panades
1kg de harina
3 yemas
1 huevo
300g de azucar
300g de manteca
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite
un poquito de canela
un poquito de licor
rayadura de limon
Para la masa de las panades
1kg de harina
100 gr de azucar
250 gr de manteca de cerdo
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite
2 huevos
Paso a paso panades
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
espurna escribió:Para los robiols y crespells
1kg de harina
3 yemas
1 huevo
300g de azucar
300g de manteca
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite
un poquito de canela
un poquito de licor
rayadura de limon
Para la masa de las panades
1kg de harina
100 gr de azucar
250 gr de manteca de cerdo
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite
2 huevos
Paso a paso panades
Gracias guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
