Tengo una tarrina de mascarpone????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Tengo una tarrina de mascarpone????

Mensaje por Missis » 28 Mar 2008 18:34

A ver os cuento:

Tengo una tarrina que me caduca hoy :nodigona: no soy muy tikismikis para esas cosas....pero por si me dais alguna idea.... 8)
c**o tengo ya un bizcocho y coulants en al nevera :lol:
Cuando lo compré, pense en repetir los mufins de maripepa....pero si me dais alguna otra idea :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 28 Mar 2008 18:47

Yo c**o siempre aconsejo la delicia de queso de Sara :) te dejo la receta.

DELICIA DE QUESO


Ingredientes:

1 tarrina de queso mascarpone

3 cdas de leche condensada

2 sobres de cuajada

1 medida del cubilete de nata
1/2 l de leche
100 gr de azucar

caramelo líquido

Preparación:

Todo al vaso, menos el caramelo líquido, 8 min, 90? vel 4. verter en un molde grande o cinco moldes pequeños, previamente caramelizados, dejar enfriar y guardar en el frigo hasta el momento de servir.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 28 Mar 2008 18:49

Si esa que te ha puesto mil rosas ella te pone la receta y yo la foto :dientes:


Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 28 Mar 2008 18:54

bueno lo tipico al oir mascarpone el tiramisu pero al ver que ya tienes dulce en la nevera que tal una pasta con salsita de mascarpone? O una cremita de parmesano para untar en tostaditas con unas hierbas picadas encima ummmmm
una cremita de mascarpone con fres así

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Mar 2008 20:20

Puedes prepara tiramisú y lo congelas, cuando lo necesites lo quitas del congelador un par de horas antes y lo dejas en el frigorifico hasta servir, esta buenisimo y te saca de un apuro, o te das un capricho en un santiamen (a mi me pirra el tiramisú) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Mar 2008 20:37

Gracias, chicas :)

milrosas y bepa....tiene buena pinta...eso 8)
La verdad es que tiramisu.. :nodigona: no he hecho mas que una vez...voy al recetario a ver alguna receta :D ademas Islacris...es buena idea eso de congelarla :up:
Sunshine, no me importa hacer mas dulce :lol: :lol: era por variar algo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 28 Mar 2008 20:42

El tiramisu expres de Canelona esta de vicio, si quieres mas dulce pues ya sabes.

Te toca a ti elegir, lo que hagas seguro estara rico rico.


:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 28 Mar 2008 20:42

Missis escribió:Gracias, chicas :)

milrosas y bepa....tiene buena pinta...eso 8)
La verdad es que tiramisu.. :nodigona: no he hecho mas que una vez...voy al recetario a ver alguna receta :D ademas Islacris...es buena idea eso de congelarla :up:
Sunshine, no me importa hacer mas dulce :lol: :lol: era por variar algo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajajajaja entonces sin duda haz un tiramisu a mi es de mis postres preferidos si no la cremita de mascarpone y queso parmesano tambien esta de vicio :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados