Oooole !! qué rápida eres chiquilla !!
Ahora comprendo. Es que yo soy bastante cortita c**o habrás visto
No, es que mi niña mi horno es ... de lo malo lo peor ..

y a pesar de que lleva precalentúndose media hora y de que los panecillos están dentro desde las 9,15 (osea hace 20 minutillos) no han crecido tanto .. dejémoslo que suban un poquito más.
Muchas gracias cane. Hice la mitad de los ingredientes y me salieron cuatro panes pero son autúnticas baguettes !

con sus picos a los lados y todo ...
En cuanto al relleno fuí generosa. Puse un blister de 100 grs. de jamón de york de hacendado cortado en daditos, tres tranchetes de cheddar y la latita pequeña entera de champis.
Ah ! Los barnic? con el aceite, pimentón y romero que me chifla. c**o la masa llevaba orégano le puse romerito por encima que me recuerda a las focaccias.
Dentro de un ratito cuando vea que están algo más levado le meter? caña al horno.
