Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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momoko - Ayudanta/e de cocina

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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 02 Jun 2005 16:16
puedes añadirle un poco de nata a la cobertura de chocolate, esto hara que te quede brillante y que al cortar no quede c**o una cosa dura.

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chusa - Repostera-pastelera/o

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por chusa » 02 Jun 2005 16:20
También se le puede añadir un poquito de mantequilla.
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 02 Jun 2005 16:24
Esta cobertura es la que le puse a mi última tarta de cumpleaños. Está muy buena y no se endurece cuando se enfría. También la puedes usar para rellenar la tarta.
500 g chocolate de cobertura
300 g de nata
Preparar la cobertura troceando primero el chocolate troceado con unos golpes de turbo y después a velocidades 5-7-9 hasta que está triturado. Reservar.
Poner la mariposa. Añadir la nata en el vaso y programar 2 minutos a 90 ?C velocidad 2 1/2. Cuando termine agregar el chocolate y batir sin temperatura a velocidad 3, hasta que el chocolate está totalmente fundido.
Dejar enfriar un poco y antes de decorar, batir de nuevo.
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momoko - Ayudanta/e de cocina

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por momoko » 02 Jun 2005 18:36
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luissi - Ayudanta/e de cocina

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por luissi » 02 Jun 2005 20:53
Haz la que te dice ender,es genial.
Es la de nuestra am iga GC¿verdad?
Besos
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