sugerencias pan r?stico con harina del lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00
sugerencias pan r?stico con harina del lidl

Mensaje por guanina » 26 Mar 2008 17:23

Pues hoy he comprado harina del lidl para preparar pan r?stico, pero estoy leyendo en algunos post que el pan sale un poco h?medo, qué me recomendais, echar menos agua?, añadir levadura? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Mar 2008 17:26

Yo creo que lo mejor es mezclar mitad de harina del Lidl con mitad de harina normal. A mi tambiénme pasa que me quedan muy h?medos y asi no tanto. También es bueno quitarles un poquito del agua que dice el paquete, y todo depende tambiéndel clima en el que vives, en unos sitios necesitar? más agua y en otros menos.

:wink:

:beso: :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 27 Mar 2008 09:25

Coincido con raky, depende de donde vivas y tambiénsoy de las que mezclo los preparados del LIDL con harina normal o de fuerza, dependiendo de la que tenga a mano... eso s?, tambiéndepende de la mezcla que hagas lo de añadir o quitar agua... en Madrid la cosa está muy sequita así que normalmente sin preparado del LIDL suelo añadir cuando empieza a amasar hasta que se queda una textura un poco más pegajosilla pero sin pasarse... a ojo... :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 30 Mar 2008 00:23

laflor escribió:Coincido con raky, depende de donde vivas y tambiénsoy de las que mezclo los preparados del LIDL con harina normal o de fuerza, dependiendo de la que tenga a mano... eso s?, tambiéndepende de la mezcla que hagas lo de añadir o quitar agua... en Madrid la cosa está muy sequita así que normalmente sin preparado del LIDL suelo añadir cuando empieza a amasar hasta que se queda una textura un poco más pegajosilla pero sin pasarse... a ojo... :wink:
Qué te paso con las "ces" laflor! :lol: :lol: :lol:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Re: sugerencias pan r?stico con harina del lidl

Mensaje por patriciamdm » 30 Mar 2008 00:34

guanina escribió:Pues hoy he comprado harina del lidl para preparar pan r?stico, pero estoy leyendo en algunos post que el pan sale un poco h?medo, qué me recomendais, echar menos agua?, añadir levadura? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ni idea, yo nunk he hecho pan :nodigona: De eso no t puedo decir, ahora, de tu perro t diré q m lo comía a achuchones :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados