Esto esta copiado del libro de Francisco Tejero " Hacer Pan es Facil".
c**o veo que,a veces, os haceis lio con que clase harina poner en algunas recetas, creo que aqui os lo aclara bien.
A mi me sirve de mucha ayuda en ese sentido.
A las expertas no le hara falta, pero por aqui hay mucha novatilla, c**o yo.
HARINAS DE FRANCISCO TEJERO
PRODUCTO CLASIFICACION TIPO
Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45
Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55
Baguettes
Panecillos
Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55
Chapata
Hogazas
Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55
Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55
Croissant
Masa danesa
Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45
Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone
Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70
Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas
Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75
Os puede interesar, sobre las harinas, leerlo:
-
volvoreta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
-
volvoreta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
os puede interesar
HARINAS DE FRANCISCO TEJERO
PRODUCTO ----------- CLASIFICACION---TIPO
Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45
Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55
Baguettes
Panecillos
Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55
Chapata
Hogazas
Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55
Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55
Croissant
Masa danesa
Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45
Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone
Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70
Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas
Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75
PRODUCTO ----------- CLASIFICACION---TIPO
Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45
Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55
Baguettes
Panecillos
Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55
Chapata
Hogazas
Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55
Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55
Croissant
Masa danesa
Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45
Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone
Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70
Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas
Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75
-
volvoreta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
sobre las harinas
Me alegro de que os guste, puedes hacer lo que quieras con la informacion, lo unico que pretendo es ser util, de alguna manera, ya que, me beneficio continuamente de vuestras recetas y consejos. Si puede servir de ayuda a alguien, me alegro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

