Hola Angeles
Ayer mí hija me contó otras sugerenc?as para rellenar los crepes ? tortillas holandesa.
Con tiras delgaditas de tocino ( tipo bec?n) queso y caramelo líquido
Con quesos,los que te gustedn.
Estos me gustan a mí y son con rodajas de manzana,azúcar y canela .
También con solo caramelo líquido.
En fin hay muchisimas cosas,esto va al gusto de cada uno .
Espero de haberte ayudado un poco .
Besos Meritxell
Para Angeles - Argentina !!!!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Para Angeles - Argentina !!!!!!!!
Claro que siMeritxell escribió:Hola Angeles
Ayer mí hija me contó otras sugerenc?as para rellenar los crepes ? tortillas holandesa.
Con tiras delgaditas de tocino ( tipo bec?n) queso y caramelo líquido
Con quesos,los que te gustedn.
Estos me gustan a mí y son con rodajas de manzana,azúcar y canela .
También con solo caramelo líquido.
En fin hay muchisimas cosas,esto va al gusto de cada uno .
Espero de haberte ayudado un poco .
Besos Meritxell


El de manzanas, azucar y canela, lo hago y espolvoreo por encima de la tortilla con azucar y le pongo una "planchita" caliente para caramelizarla , nos gusta muchismo!!!
Muchismas gracias nuevamente

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Re: Para Angeles - Argentina !!!!!!!!
angeles-Argentina escribió:Claro que siMeritxell escribió:Hola Angeles
Ayer mí hija me contó otras sugerenc?as para rellenar los crepes ? tortillas holandesa.
Con tiras delgaditas de tocino ( tipo bec?n) queso y caramelo líquido
Con quesos,los que te gustedn.
Estos me gustan a mí y son con rodajas de manzana,azúcar y canela .
También con solo caramelo líquido.
En fin hay muchisimas cosas,esto va al gusto de cada uno .
Espero de haberte ayudado un poco .
Besos Meritxell, me ayudaste, muchismas gracias Meritxell
![]()
El de manzanas, azucar y canela, lo hago y espolvoreo por encima de la tortilla con azucar y le pongo una "planchita" caliente para caramelizarla , nos gusta muchismo!!!
Muchismas gracias nuevamente
Me alegro ,Angeles

Si quieres algo más me lo dices y muy gustosamente lo haré.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados