mis ultimas compritas y mi 1? leche vegetal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Mar 2008 23:07

Que bien Mileina... :D :D :D :D compritas sanas.... :D :D :D

La soja blanca y amarilla son la misma cosa.... :lol: pero así tienes raci?n doble... :wink:


La leche de de cebada, pues en la maquina de leches vegetal se suele hacer con copos de cebada no con cebada en grano... :duda: así no la he probado nunca... :duda:

Bueno, ese cebada tambien la puedes cocer c**o si fuera arroz... :up:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 28 Mar 2008 23:11

Muy buena compra, sí señor. Vas a comer san?simo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 29 Mar 2008 00:13

Yo del libro he hecho la de avena y sale rica :D

Y bueno has probado la mia d soja?? :duda: :nodigona:

Te la recomiendo ya q veo q compraste soja blanca :wink: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 31 Mar 2008 08:35

alicegoldfinger escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Bravo, mihlenia!!!

Esta es la única leche que aún no he probado... Las demás me han encantado, pero a esta, no s?, pero pienso que no debe estar igual de rica...
:duda:

Es que en el herbolario sólo tenían cebada normal, pero la cebada perlaca dicen que está más suave, por eso la otra no me la compré....
Lo de que los granos queden enteros, es normal... pasa con todas, hasta incluso con la de arroz, los granos se parten más pequeños, pero no se deshacen!!
La has probado sola? es que me pica la curiosidad!
De las recetas que dice el libro, a mí es la que tiene las propiedades más interesante, porque las vitaminas del grupo B son las que más me favorecen por mi enfermedad...

Así con colacao está rica, no?
8)
pues mala mala no esta, pero me esperaba otra textura, parece agua coloreada...........jejejeje

gracias por aclararme lo de los granos!, pense que se quedarian mas triturados y de ahi hacer una textura mas "gruesa"..

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 31 Mar 2008 08:36

alegna escribió:Que bien Mileina... :D :D :D :D compritas sanas.... :D :D :D

La soja blanca y amarilla son la misma cosa.... :lol: pero así tienes raci?n doble... :wink:


La leche de de cebada, pues en la maquina de leches vegetal se suele hacer con copos de cebada no con cebada en grano... :duda: así no la he probado nunca... :duda:

Bueno, ese cebada tambien la puedes cocer c**o si fuera arroz... :up:
si me volvi loca mirando la soja blanca y la amarilla porque las veia exactamente iguales jajajajajajajajajajaj

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 31 Mar 2008 08:37

luna_mj8 escribió:Yo del libro he hecho la de avena y sale rica :D

Y bueno has probado la mia d soja?? :duda: :nodigona:

Te la recomiendo ya q veo q compraste soja blanca :wink: :beso:
no no la he probado, me pones la receta'? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados