Tiramis? express...que cosaaaaaaaa hummmmmmmmm!!!!!:
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
encarnasao escribió:![]()
que bueno, te cambio un trocito por otro de mi postre
![]()
a mi tambiénme gusta mas esta receta, encima no lleva huevo crudo y la hago con mas confianza.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Habrá que hacer otro
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ? descafeinado de míquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.
Ya es mi tiramisu definitivo, es el que más nos gusta en casa, y más rápido imposible. Además se cuaja enseguida y puede tomarse incluso el mismo día de hacerla, si la haces por la mañana, para la comida.
VIVA LA CANEEEEEEE!!!!!!
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Carminaaaaaaaa, que bonito te quedé, y si encima gusted a los comensales, mejor que mejor. Mira Raqui que bien adaptado lo tiene para hacerlo grande
Yo ultimamente ya no hago la plancha, utilizo los bizcochitos esos duritos al huevo, los que utilizan los italianos, no pongo azúcar en el café y listo
Ya que es express, que lo sea realmente

Yo ultimamente ya no hago la plancha, utilizo los bizcochitos esos duritos al huevo, los que utilizan los italianos, no pongo azúcar en el café y listo
-
minie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
TIRAMISU EXPR?S
?QUÉ RICOOOOOO!.

-
cristi73
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ma?ica en Madrid
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados