ALBONDIGAS:

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itaita
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ALBONDIGAS

Mensaje por itaita » 31 Mar 2008 19:37

he comprado las alb?ndigas pero me gustaria hacerlas con alguna salsa que tambiénguste a las niñas, teneis alguna idea por ahí?
:duda: :duda: :duda: :duda:

queca
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Mensaje por queca » 31 Mar 2008 20:28

Uyysss, tengo muchas recetas, espera que te las busco.


alcudia
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Mensaje por alcudia » 01 Abr 2008 00:15

TRAMP? publico unas que estan muy buenas y son al vapor:

albondigas al vapor

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE


para las alb?ndigas :

300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
mejorana (moraduix)
sal
pimienta
harina para rebozar

Para la salsa
1 lata tomate triturado 400gr.
1 ajo
1cebolla

mezcl?is todos los ingredientes de la carne en un bol.

hacáis las alb?ndigas y las pasóis por harina.

Poner la cebolla y el ajo he triturado al 4 5 segundos, añadir 30 gr. de aceite 10 minutos 100º velocidad cuchara, acabado el tiempo añadimos el tomate, y el cestillo con las alb?ndigas en crudo, programamos 30 minutos a 100º velocidad cuchara. están deliciosas y muy ligeras.

y otras tambien al vapor muy buenas

Ingredientes:

SALSA:

- 200 g. de cebolla.
- 150 g. de pimiento rojo o de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 500 g. de tomate triturado
- 50 g. de aceite

- 2 pastillas de caldo de carne o sal
- 100 g. de vino blan
- 200 g. de agua



PARA ADOBAR LA CARNE:

- 500 g. de carne picada
- 1 huevo
- sal
- pan rallado con ajo y perejil
- un chorrito de leche.

Pan rallado para rebozar las albondigas
Mu

ELABORACION:

Primero hacer el pan rallado si no se tiene

Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo.Formar las alb?ndigas, envolverlas en pan rallado y colocar en el recipiente VAROMA. reservar.

Se echan en el vaso la cebolla, los pimientos los ajos y el tomate.
Trituramos durante 5 segundos en velocidad 5

Se echa el aceite y se programa: 7 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
Se agregan las pastillas de caldo,el vino y el agua.(el agua es para que no quede seca la salsa,pues va a temperatura varoma.)

Programar, 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1

A continuación poner el recipiente VAROMA encima del vaso y programar: 20 minutos,temperatura Varoma, velocidad, 1.
Cuando se termine el tiempo, poner las alb?ndigas en una fuente de horno,echar la salsa encima y gratinar.

NOTA:SE PUEDE HACER CON CUALQUIER SALSA,PERO RECORDAR QUE,AL IR A TEMPERATURA VAROMA TENEMOS QUE ECHAR MAS LIQUIDO.

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