Hoy he hecho el postre de galletas Maria que una de vosotras puso en el foro hace poco. Se referia a uno de esos postres de La Lechera.
Pues resulta que he seguido la receta paso a paso pero a los 6 minutos ya habia espesado en la TH.Es raro, debería haber quedado liquido y cuajar en la nevera, c**o la Tarta de dos chocolates que tambien lleva nata, leche y cuajada.
La receta es la siguiente:
Postre de galletas María
- 1 rulo de galletas María
- 100 g de azúcar
- 3 cucharaditas de dulce de leche (o caramelo)
- ? l de nata
- ? l de leche
- 2 sobres de cuajada
Preparación:
Pulverizar las galletas a míxima velocidad
Añadir el resto de ingredientes y mezclar un par de segundos a velocidad alta, después 8?, v5, 90?. Al terminar, dar unas vueltas a v8 para que se mezcle bien, pues tiende a quedar más espeso en el fondo. Poner en tarritos.
Una vez que lo he puesto en la nevera, todavia ha espesado mas y ha quedado muy duro.
Podria ser que se debe poner un solo sobre de cuajada?
Y ademas, creo que le pondría mas cantidad de caramelo liquido puesto que tiene poco sabor.
La mitad de los tarros los he puesto en el congelsdor para comerlos c**o helado. Teneis alguna otra idea?
Postre de galletas Maria?????????????????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Recordais que os dije que habia congelado unos cuantos tarros con el postre de gallet así
Pues ayer por la noche se me ocurrió una gran idea cuando mi hija me pidió un batido. Cog? el postre de uno de los tarros, lo metú en la TH, lo tritur? ( igual que la leche ideal congelada para hacer helados) y luego le añadí un poco más de leche y azucar. Ya os podeis imaginar, conseguí un batido riquísimo.
Pues ayer por la noche se me ocurrió una gran idea cuando mi hija me pidió un batido. Cog? el postre de uno de los tarros, lo metú en la TH, lo tritur? ( igual que la leche ideal congelada para hacer helados) y luego le añadí un poco más de leche y azucar. Ya os podeis imaginar, conseguí un batido riquísimo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados