Hola, me encantan las recetas de carlosvalencia pero me da pena que no sean de th (una se acostumbra a la maquinita) y c**o yo no me atrevo mucho a hacer pruebas... si alguna de vosotr@s las ha adaptado al th con exito estria bien que lo compartiera !!
Por ejemplo Mafalda dijo que el relleno de el osito lo hizo con la Th.. me cuentas c**o?
Gracias.
Adaptaciones recetas a la th:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
La crema para el relleno del osito y para cubrirlo es muy facil en la TH.
Es lo que Carlos-valencia llama "crema socorrida" y la verdad es que es
socorrd?sima:
Para la crema:
1 litro de batido de chocolate (Choleck u otra marca, para otras preparaciones se puede usar de vainilla, de fresa, etc.)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
Forma de hacerla:
Todo a la TH, batir unos segundos en V.6 y luego programar 7 minutos, 90? V.4. Cuando termine se puede volver a batir en V.6 unos segundos. Queda estupenda una vez fria para rellenos y coberturas. Si es de vainilla se puede aromatizar con limón, canela, etc.
Espero que te salga bien.
Para el osito hay que hacer el doble de cantidades, entonces, poner un 9 minutos en vez de siete.

Es lo que Carlos-valencia llama "crema socorrida" y la verdad es que es
socorrd?sima:
Para la crema:
1 litro de batido de chocolate (Choleck u otra marca, para otras preparaciones se puede usar de vainilla, de fresa, etc.)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
Forma de hacerla:
Todo a la TH, batir unos segundos en V.6 y luego programar 7 minutos, 90? V.4. Cuando termine se puede volver a batir en V.6 unos segundos. Queda estupenda una vez fria para rellenos y coberturas. Si es de vainilla se puede aromatizar con limón, canela, etc.
Espero que te salga bien.
Para el osito hay que hacer el doble de cantidades, entonces, poner un 9 minutos en vez de siete.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados