NECESITO AYUDA!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos
NECESITO AYUDA!!!!!!!!!!

Mensaje por gloria31 » 02 Abr 2008 17:00

Este fin de semana mi hija y sus amigas celebran una despedida de soltera en una casa rural. Cada una llevar? una cosa y quiere preparar para un desayuno los enrrollados de atina y para un aperitivo hojaldritos rellenos. Pues eso necesito ideas de c**o rellenarlos o ideas para preparar el viernes aperitivos que aguanten hasta el sábado. Gracias por anticipado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por gloria31 el 02 Abr 2008 20:58, editado 1 vez en total.

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 02 Abr 2008 17:11

Las bolitas de aceitunas y queso de emogu te aguantar?an bien

BOLITAS DE QUESO Y ACEITUNAS

20 aceitunas verdes grandes sin hueso
75 grs. De parmesano rallado
60 grs. De mantequilla fría cortada en dados
100 grs. De harina
Sal
Pimienta
1 yema de huevo con 1 cucharada de agua
1 cucharadita de semillas de amapola

Calentar el horno a 180º .Secar las aceitunas con papel de cocina. Poner el queso, la mantequilla, la harina, una pizca de sal y otra de pimienta en un bol y mezclar hasta obtener una masa. Dividir en 20 partes iguales. Con las manos enharinadas, poner una aceituna en cada parte, encerrada con la masa y dar forma ovalada con las palmas de las manos. Poner en una placa de horno aceitada y dejar 30 minutos en el frigo, hasta que estan firmes.
Pincelar con yema batida , espolvorear con semillas y hornear 20 m. hasta que se doren. Dejar enfriar en una rejilla.Servir tibias o a temperatura ambiente.

Te pongo el enlace de cuando las hice yo, que aquí no me sube la foto desde picassa

http://cafetito.mforos.com/228999/59413 ... +aceitunas

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 02 Abr 2008 20:59

Gracias Ana-Varoma por contestarme. Eres muy amable. Me lo he apuntado. :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Abr 2008 21:17

Creo que deberías pensar alguna otra cosita para hacer ya que los hojaldres de un día para otro quedan un poco secos para mi gusto. Porqué no preparas unos bollitos de quark y que allí los rellenen con jamón de york y queso???? Quedan espectaculares.
Te pongo la receta que copié de alguien del foro (creo que fue de meritxell pero no estoy segura) por si no la tienes.

Ingredientes:

250 gr de queso kwark
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 saquito de azúcar con vainilla
1 puntita de sal
250 gr de harina
1 saquito de levadura Royal
papel de horno
2 cucharadas de leche condensada

Preparación:

Precalentamos el horno a 170 grados y forramos la bandeja de horno con papel.
Batimos con la th unos segundos a vel 4, ls siguientes ingredientes.
250 de kwark, los dos huevos, el azucar, el sobre de azúcar con vainilla y la puntita de sal. Ahora añadimos los 250 gr de harina y el sobre de levadura Royal y ponemos unos segundos en velocidad espiga. Os pongo la foto para que veais c**o queda la masa.

Con ayuda de dos cucharas hacemos unas bolitas y las vamos poniendo en la bandeja de horno.
Metemos los bollitos en el horno unos 20 minutos más o menos....depende del horno.
Tres minutos antes de que termine el tiempo, con un pincel pintamos los bollitos con leche condensada y rociamos de azúcar.

Esto último no lo he hecho por no tener leche condensada en casa. Lo que sí he hecho es pintar los bollitos con huevo.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MARIJOSE78 el 02 Abr 2008 22:00, editado 1 vez en total.

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 02 Abr 2008 21:26

Me lo guardo y mañana cuando venga a comer se lo ense?o a ver que la parece. Gracias Marijose, eres un sol, estés en todo :plas: :plas: :plas:
¿Qué tal tu nuevo horario de trabajo? :) :) :) :) :) :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Abr 2008 21:43

Muy bien. Voy de 9 a 3 y es una maravilla. Pero si almuerzo, luego no tengo hambre y hasta las 3 no aguanto sin comer, así que sigo con mis tuppers jejejeje.

Ah, los bollitos están igual de ricos rellenos de dulce que de salado (con salm?n y mantequilla están de muerte).


:beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 02 Abr 2008 22:00

Los enrollados de Atina le aguantaran sin problemas y si los ve un poco resecos 15 segundos de microondas y se ponen c**o recién sacados del horno :wink:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 02 Abr 2008 22:12

Gracias, eso no lo sabía yo. Los tengo congelados pero es una buena idea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados