Vereis quiero hacer un postre que he encontrado en una página inglesa. Se llama Banofee Pie. Si me sale bien ya os pondré fotos y la receta. Lleva plátanos, galletas, nata y leche condensada caramelizada.
Y tengo tres dudas para caramelizar la leche. A ver si las que saben tantísimo de cocina me pueden ayudar.
1. ?Cu?nto tiempo tiene que estar la leche condensada hirviendo ( es un bote de 400g) para que caramelice?.
2. ¿Se puede hacer de un día para otro?.
3 ¿Hay que cubrir por completo el bote?.
Espero vuestras respuestas.
Muchas gracias.
Ayuda con leche condensada:
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
