ESCALOPINES AL CABRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00
ESCALOPINES AL CABRALES

Mensaje por TISPUN » 04 Abr 2008 10:18

Me gustaría hacer escalopines al cabrales, ?me podríais decir que carne es mejor utilizar y c**o hacer la salsa al cabrales?

ademas me gustaría poner otra salsa para la gente que no le gusta el queso ?cual podría poner?

Muchas gracias

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 04 Abr 2008 10:36

personalmente me gustan medallones de solomilllo y en cuanto a otra salsa haz una salsa a las tres pimientas :wink: :wink:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 04 Abr 2008 11:13

Los escalopines que quiero hacer son los que hacen en Asturias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:34

Yo pondría tambien solomillos de cerdo cortado en medallones.

Yo c**o lo hago es friendo los medallones de solomillos, y dejéndolos según van estando aparte reserv?ndolos

Quito el aceite de la sartén, y ahi mismo, pongo la nata, y añado tanto queso c**o te guste de sabor (eso es ir probando)
Cuando veas la nata esperar, añades los solomillos y los templas junto con la nata y ... a mojar pan :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados