PORQUE... EN EL MENSAJE DE COMOJU REFERENTE AL TEMA, CHOCO DUDABA SOBRE LAS CANTIDADES Y YO LE RESPOND? QUE 1 LITRO DE NATA ...
ME EXPLICO: ES QUE YO LO REALIZO ASÍ:
INGREDIENTES:
- 1 FLAN ROYAL DE 8 RACIONES
- 1 LITRO DE NATA PASCUAL
- 1 VASO DE CAF? (HECHO EN CAFETERA)
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZ?CAR.
ELABORACI?N:
- EN UNA CAZUELA PONER A CALENTAR LA NATA
- EN OTRA MEZCLAR EL CAF?, EL SOBRE DEL FLAN Y EL AZ?CAR; Y PONERLO TAMBI?N A CALENTAR.
- CUANDO ESTA MEZCLA COMIENCE A HERVIR, A?ADIR LA NATA ( NO IMPORTA QUE NO HAYA HERVIDO).
- MOVER HASTA QUE EMPIECE, DE NUEVO, A HERVIR.
- VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO E INTRODUCIR EN EL FRIGOR?FICO PARA QUE CUAJE.
- VOLTEAR EN EL MOMENTO DE SERVIR.
(YO SUELO HACERLO DE UN D?A PARA OTRO).
AH... EL PUBLICADO POR COMOJU EN EL FORO ? EXQUISITO TAMBI?N !. LO HE PROBADO. SON MUY SIMILARES.


