Mis flamenquines +postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 04 Abr 2008 17:29

En Cordoba se hacen con filete de cerdo finito o de lomo, relleno con tiras de jamón serrano. Se sirve en una bandeja acompañado de patatas fritas, ensalada y un montoncito de mahonesa.

También los he comido, en un pueblo cercano a Iznajar, rellenos de una mezcla de atún y huevo duro.

Es muy socorrido tener unos cuantos en el congelador y descongelarlos en el micro antes de freirlos en la freidora (la foto la he sacado de internet).

Imagen

Y estos son los famosos flamenquines de Moriles:

Imagen
Última edición por Emeka el 04 Abr 2008 17:34, editado 1 vez en total.

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 04 Abr 2008 17:33

Imagen

peazoooo flamenquinnn

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 04 Abr 2008 23:43

Meri escribió:Muy buenas las dos cosas

Yo los relleno de carne picada ali?ada

Meri puedes poner c**o los haces tú con la carne .Gracias :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Abr 2008 23:44

Buenísima la idea de enrollarlos y empanarlos, esto a los niños les tiene que encantar, y a los padres ni te cuento!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados