Mensaje
por cristinamlg » 07 Abr 2004 11:58
Lasaña de calabacín con hortalizas
2 calabacines
2 zanahorias
8 espárragos blancos
1 cebolleta
2 cucharadas de pan rallado
3-4 lonchas de queso de barra
1 pimiento morr?n
Aceite de oliva virgen extra
Para la veloute:
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
? l. De caldo de verduras
Sal
Pimienta negra
Para la veloute pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela, incorpora las 2 cucharadas de harina y tu?stala un poco. Vierte poco a poco el caldo, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. Salpimienta y deja cocer a fuego suave.
Quita las puntas a los calabacines, cortarlos en lonchas largas y finas. Pela y corta las zanahoria en bastoncitos. Corta la cebolleta en juliana. Corta los espárragos de lata por la mitad a lo largo.
Monta la lasaña en una fuente de horno, alternando capas de calabacín, zanahorias, calabacín, cebolla, calabacín, espárragos y calabacín. Cubre la lasaña con la veloute.
Espolvorea con el pan rallado y cubre con el queso.
Introduce en el horno a 200º c durante media hora.
Creo que los vegetarianos no comen queso, pero c**o solo se utiliza para gratinar, no tiene que ponerse a la fuerza.