?Truco para el rebozado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00
?Truco para el rebozado?

Mensaje por mmarorienta » 05 Abr 2008 00:16

HOla, el otro día leí en un post un truco para que no se saliera el relleno de los rebozados. Creo que lo puso Solsol y era una receta de croquetas. En ese momento no lo pude copiar y ahora no lo encuentro. ?Alguien podría decirme cómo era?
Muchas gracias y muchos :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Abr 2008 10:17

:up: :up: Pues yo no lo s?, pero tambiénme interesa la respuesta, a ver si nos contestan
:beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 05 Abr 2008 10:51

Supongo que será pasar por pan, luego huevo, y luego otra vez por pan. :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 05 Abr 2008 11:30

Te lo he buscado y tampoco lo he encontrado, mandal? un privado

:beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 05 Abr 2008 22:40

Lo he encontrado y es echar un chorrito de aceite al huevo de rebozar. También decía lo que apunta tejada de pasar por pan, luego huevo, y luego otra vez por pan si la masa no es muy consistente. Lo explicaba para unas croquetas de cabrales.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados