desatre de galletas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
desatre de galletas

Mensaje por solsol » 07 Abr 2008 13:38

no hay nerices a que me salgan las galletas :cry: :cry: de ningun tipo

estas son las blanco y negro de Markub pero las tuve que tirar, se quemaron por debajo y se quedaron c**o una piedra.............ni una sola vez que he intentado hacer galletas me han salido..............lo dicho soy una nulidad con las galletas
:cry: :cry: :cry: :cry:
Imagen

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 Abr 2008 13:41

:( :( :( tranquila a mi no me salen las croquetas en la thermo con ninguna receta.......y las galletas pocas veces....pero seguro que la proxima salen genial. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Abr 2008 13:50

Solsol... :o :o :o :o :o

Pues con las galletas ...justo esas...salen perfectas...a ver guapa que voy a darte unas indicaciones que las bordarés.... 8)

:duda: Espero que tengas la misma receta que tengo yo..pero por si acaso te la pego

El chocolate...sobre todo...que sea del de postres de Nestl?...(que las probe con otras marcas...y no quedaron igual)

Galletas blanco y negro.

Ingredientes:
250gr de chocolate negro (fondant, Nestl?)
55gr de mantequilla
100gr de azúcar
2 huevos medianos
210gr de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharada de café de vainilla en polvo
azúcar glass

Elaboración:
Fundir el chocolate y reservar.
Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen un color amarillo p?lido y doble su volumen. Agregar la harina tamizada, mezclada con la sal y la levadura a la mezcla de chocolate y azúcar. Añadir la vainilla en polvo y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Introducir la masa en la nevera una hora, tapada con papel film para que no forme una costra dura.
Sacar la masa de la nevera pasado ese tiempo y formar unas bolitas que pasaremos por el azúcar glass.
Introducir las bolitas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Tienen que quedar duritas por fuera, pero blandas por dentro.


Yo solo las deje 7 minutos...en realidad cuando las vi que

Solsol....SOLO 7 MINUTOS
El horno lo tengo de aire...por si te sirve


:coqueta: Jiusto ayer las hice.... para regalar... :up: estas nunca me fallan...por eso te lo digo...de todo corazon...si tienes dudas ...preguntam
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Abr 2008 14:00

gracias Missis es esa la receta que he hecho................el fallo estuvo en el tiempo, me creo que ya soy una experta y no acabe de leer la receta, las meti al horno y pense que 15 minutos y claro se quemaron :cry: :cry:

las voy a repetir porque a mi sobrina le gusta mucho el chocolate y estas las hacia para ella..............me voy a grabar lo de 7 minutos

porque a mi no me quedaron blanquit así
creo que necesito unas clases de horno

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Abr 2008 14:55

solsol escribió:gracias Missis es esa la receta que he hecho................el fallo estuvo en el tiempo, me creo que ya soy una experta y no acabe de leer la receta, las meti al horno y pense que 15 minutos y claro se quemaron :cry: :cry:

las voy a repetir porque a mi sobrina le gusta mucho el chocolate y estas las hacia para ella..............me voy a grabar lo de 7 minutos

porque a mi no me quedaron blanquit así
creo que necesito unas clases de horno
Cuando hagas las bolas ....tipo...trufas...rebozalas bien pero.BIENNNN. de azucar glas...

Eso es una cosa...que notaba al usar otros chocolates...que se me chupaban el azucar...y no quedaban tan blandas por dentro :nodigona:

Lo del horno...segun sea el tuyo...cuando pase de 5 minutos de tiempo...tu miralas...y si craquelan....estate al loro :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados