Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
pastel de pisto a mi estilo
Mensaje
por teresavillate » 07 Abr 2008 18:17
este domingo en el campo de mi hermana hicimos el pastel de pisto pero no teniamos horno asin que lo espolvoree con un poquito de perejil picado y tambien quedo bien os pongo la foto aqui y la receta en mi blog.

-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 07 Abr 2008 18:22
Un recurso expl?ndido el perejil en cuestión.
Muy buena pinta ese pastel de pisto.

-
Gominolas - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Gominolas » 07 Abr 2008 18:25
Te a quedado muy bonito, con lo que me gusta a mi el pisto. Voy a tu blog a por la receta.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 07 Abr 2008 18:38
-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 07 Abr 2008 18:44
por dentro esta muy jugoso de verdad esta bueniiisimoooooooo
y verás c**o repite y además lo puedes congelar y solo tenerlo para hacer la bechamel y gratinar y en frigorifico aguanta unos días y te ppuede sacar de muchos apuros inesperados...

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 07 Abr 2008 18:49
teresavillate escribió:por dentro esta muy jugoso de verdad esta bueniiisimoooooooo
y verás c**o repite y además lo puedes congelar y solo tenerlo para hacer la bechamel y gratinar y en frigorifico aguanta unos días y te ppuede sacar de muchos apuros inesperados...

se ve mu dificil de hacer no?

-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 07 Abr 2008 19:14
de nada es facilisimo solo tienes que hacer un pisto en la th y poner los huevos con los champiñones en el varoma a la vez que hace el pisto y luego montarlo con el pan y hacer una bechamel y gratinar es facilisimo y te cunde un monton. es que la verdad la receta da un rollo leer tanto pero hay que expllicarla muy bien. animate y me cuentas.
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 07 Abr 2008 19:50
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 07 Abr 2008 23:59
Pues sin horno esta espectacular asi que con el ya debe ser alucinante

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 08 Abr 2008 08:54
Es una de mis recetas pendientes"!!!!
tendré k probarlo...

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 25 invitados