rebozado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yely42
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte
rebozado

Mensaje por yely42 » 08 Abr 2008 11:37

Hola.sabeis algun rebozado para los calamares frescos?

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 08 Abr 2008 12:19

Pues en principio cualquiera....

desde con harina para freir simplemente..... pasando por un orly de toda la vida de dios.... tempura, kikos triturados, polvo de algun fruto seco, doritos triturados.....

no tienes problema con ninguno...


ciao

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados