Marchando una de champiiiiiiiiiiiiii:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 09 Abr 2008 08:08

:up:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 09 Abr 2008 08:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Abr 2008 08:18

uyyyyyyyyy siiiii siiiiii siiiiii el flan se te ha roto mucho......... :wink: si no se te llega a romper te lo publican en el HOLA! :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene todo una pinta! de 10 :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 09 Abr 2008 08:23

Qué ricoooooo todo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta vez, hago un esfuerzo, paso del flan y te pillo un champi (para no abusar)...

:beso:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 09 Abr 2008 10:14

Muchas gracias a todas, c**o me pone este foro, te sube la autoestima a tope.
La receta del champi: pico jamón serrano, ajo y perejil todo junto y con esa mezcla relleno los champiñones, que ya los tengo limpios y secos. Los pongo en la sarten con un poquito de aceite le oliva virgen y ya esté. No le doy la vuelta en la sarte para que no se caiga el relleno. Muyyy facil.

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 09 Abr 2008 10:18

Cane cuando se te acaben las tarjetas me das un toque, que un buen Agente de Ventas no puede estar sin ellas :lol: :lol: Yo me ocupo de todo, ya sabes.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 09 Abr 2008 10:44

que chachi!!!!!! me gusted esta receta, y muy sanita...

besotes!!

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 09 Abr 2008 10:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados