queso brie al horno:
-
normanda
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
Al ver el camember al horno me he acordado que hace poco probé el brie al horno y estaba estupendo, se compra una cuña de brie, mejor de los empaquetados, se quita la capa de encima y se cubre de salsa al pesto, de la que se compra hecha, al horno un ratito y está buenísimo con tostadas o solo.
-
Bocata_jam
- Cocinera/o

- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Bocata_jam
- Cocinera/o

- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Celeste el queso brie, yo no le quito la corteza por que asi se queda líquido por dentro por ejemplo el de la marca president está muy rico y si encuentras los pequeñitos yo los pongo individualesCeleste escribió:Que clase de queso es el que haces asi?Bocata_jam escribió: Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
![]()
![]()
![]()
Animate por que están buenísimos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados

