Merluza rellena y yogurt casero:

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mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 08 Abr 2008 11:50

La podéis ver bien en mi blog, ahí he puesto más fotos de la yogurtera. En este post recetas-postp3052900.htmlya se hablé de ella y c**o me gusted fui a la página y la compré, me costó con gastos de env?o 26 euros, pero después mirando en otras páginas encontré la misma a 3, 57 :cry: :cry: :cry: esta es la página http://www.twenga.es/dir-Electrodomesti ... ,Yogurtera A mí me ha encantado, es fácil de limpiar, ocupa poco espacio y es totalmente ecológica, sin electricidad :beso: :beso:

Chicas edito para deciros que los precios de esa página están mal, cuando pinchas en comprar aparece otro precio mucho más alto, casi c**o me costó a mi, así que falsa alarma :lol: :lol:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 09 Abr 2008 20:32

Lo subo :up: creo que algunas que estaban interesadas por conocer la yogurtera no han visto mi respuesta :beso: :beso:

kali
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Re: Merluza rellena y yogurt casero

Mensaje por kali » 09 Abr 2008 20:36

mil_rosas escribió:Os pondo dos cositas que hice este finde :)

Merluza rellena, la receta la encontré en "Directo al paladar" y quedé riquísimo.

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MERLUZA RELLENA

Ingredientes:

1 merluza de un kilo aproximadamente
150 gramos de champiñones fileteados
250 gramos de gambas peladas
50 gramos de bacon
150 ml. de vino blanco
2 dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva y sal

Elaboración:

1. Cortar el beicon en pequeñas tiras, pelar y picar los ajos y sofreir ambos ingredientes en una sartén con un poco de aceite. Añadir a continuación las gambas peladas y los champiñones, rehogar un minuto, verter un chorrito de vino blanco y salar al gusto.

2. Rellenar la merluza con el preparado de la sartén, cerrarla y pasarla por harina, con mucho cuidado para que no se salga el relleno.

3. Untar una fuente de horno con aceite de oliva y depositar en ella la merluza, regar con el resto del vino, aceite de oliva y sal. Introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejar cocer unos 20 minutos.



Y tengo que confesarlo :nodigona: me compré la yogurtera, nunca había hecho yogurt en casa y la verdad es que me ha encantado la experiencia y pienso repetirlo. La textura quedé c**o el yogurt griego.

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La receta ya la conoc?is, y no sé de quien es, que me disculpe la autora.

Ingredientes:

1 litro de leche entera
80 gr. de leche en polvo
3 cucharadas de yogurt natural
6 cucharadas de azúcar

Elaboración:

1. En primer lugar llenar el tarro de la yogurtera con agua caliente y reservar. En un cazo disolver la leche en polvo y el azúcar en la leche líquida, mezclar bien para que no queden grumos. Poner a calentar hasta que llegue a los 50º. Añadir el yogurt y mezclar bien. Debe quedar una mezcla sin grumos y que no supere los 45?.

2. Vaciar el tarro de la yogurtera y llenarlo con la mezcla de leche y yogurt, cerrar bien e introducirlo en la yogurtera, poner la tapadera y guardar dentro del horno hasta el día siguiente.

NOTA: Se puede servir con lo que más guste, mermelada, frutas, cereales, miel... la consistencia de este yogurt es muy parecida al yogurt griego, queda muy cremoso.


:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenísimo todo milrosas y con receta y fotos :up: :up:

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Mensaje por canelona » 09 Abr 2008 20:41

Caprichosaaaaa, caprichosaaaa, ale con la yogurtera.....aysss, que envidia!

Y la merluza estaráa buenísima, ya me lo imagino, tengo unos lenguados rellenos con besamel que quitan tambien el sentío, me recuerda esta receta :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por danemfi » 09 Abr 2008 20:47

Me cenaba ahora mismito la merluza y de postre el yogurt :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ...tiene una pinta muy muy buena!!!

Voy a echar una ojeada a la yogurtera :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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