DUDA SOBRE ENROLLADOS1:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00
DUDA SOBRE ENROLLADOS1

Mensaje por done » 10 Abr 2008 19:39

BUENAS!

tengo una duda sobre los enrollados de pan de molde que se ponen finitos, untamos con queso philadelphia y ponemos o bien salm?n o bien jamón york, enrrolamos y metemos al frigo durante dos horitas y luego troceamos. he leido que alquien los congelaba, realmente c**o se hace?

teneis alguna idea más para el relleno.

mil gracias :)

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 10 Abr 2008 21:39

creo que lo de congelar es por ahorrar tiempo, para preparar en vispera y eso...

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: DUDA SOBRE ENROLLADOS1

Mensaje por Mhilenia » 10 Abr 2008 21:41

done escribió:BUENAS!

tengo una duda sobre los enrollados de pan de molde que se ponen finitos, untamos con queso philadelphia y ponemos o bien salm?n o bien jamón york, enrrolamos y metemos al frigo durante dos horitas y luego troceamos. he leido que alquien los congelaba, realmente c**o se hace?

teneis alguna idea más para el relleno.

mil gracias :)
`pues no lo he intentado nunca, pero te subo el post por si te ayuda alguien mas expert@

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 10 Abr 2008 22:30

SE CONGELAN Y SE CORTAN CONGELADOS PARA QUE NO SE TE DESTROCE Y SALGA EL CORTE PERFECTO, ADEM?S QUE ES M?S FACIL.

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 11 Abr 2008 12:04

pero si congelamos el salm?n o el jamón york, luego sabe igual o se nota q han estado congelados, no sé es q congelar salm?n ahumado ... :nodigona:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 11 Abr 2008 12:06

EL SALMON NO SE, PERO EL DE JAMON YORK SABIA IGUAL

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 11 Abr 2008 12:17

OK GRACIAS :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 11 Abr 2008 12:40

Yo, nunca los congelo. Los meto al frio y a la hora de servir los troceo.

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 11 Abr 2008 14:00

Tienes que aplanar con el rodillo el pan de molde, luego les pones el relleno que quieras (incluso de bocadelia), los enrollas bien pretitos y los l?as en papel albal c**o si fuera un caramelo. Esto lo puedes hacer con varios días de antelaci?n, y así lo tienes adelantado. El mismo día que lo vayas a poner, los sacar una hora antes a temperatura ambiente, y CUANDO ESTEN A?N DUROS, los cortas en rodjitas con un buen cuchillo, porque si están blandos se te desharén. Ahora sólo los tienes que poner sobre un bandeja, y dependiendo del relleno, decorarlos cn media aceituna, un trocito de pepinillo, etc. etc. Espero haberme explicado. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados